Amei sem ver-te...
Amei sem ver-te...
Oh,bem amada!
Quantas vezes eu te amei,
Na penumbra das lembranças?
Amei sem ver-te e sem tocar-te...
Sob a luz da lua de abril.
Oh, bem amada...
Como menino em meio a sonhos...
Busquei em meio aos aromas das noites,
Tocar entre as ramagens...
O calor das tuas mãos.
Oh,bem amada...
Percorra através de seus vôos...
Sem nunca deter-se...
Dê voltas no mar de nossas vidas;
E retorne pelos caminhos dos ventos...
Ao doce lar...onde nossos beijos residem.