EU QUERO O HORIZONTE
Eu Quero o Horizonte
Eu quero a cor
Da vida e do amor
Quero onda do mar
Nuvens misturadas no céu
Quero seu corpo gostoso
Seu beijo sabor de mel
Eu quero tudo na vida
Que me for possível conquistar
Quero uma estrada perdida
Onde eu possa me encontrar
Quero você pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br