ACENDI CASTIÇAIS
Loucura sonhada...aventurada...
Deixei entrar ...eu queria demais
Viver a ventura,fiquei desarmada,
Preparei lumes,acendi castiçais!
Luzes acesas... a alma ascende
Festa no corpo,fogo alastrando...
Brinda paixão,à razão não atende,
Só quer se queimar,delirando!
Só queria o instante,sem um depois...
Era melhor,loucura só de momento!
Sem se importar com o fim dos dois...
Se viria um amanhã só de lamento!
Apagou-se a luz,lua da alma, escura...
A festa acabou,era uma louca ilusão!
Chuvas de uma dor,que não tem cura
Gotas do amor que só deixou solidão!