CANTINHO DA LUA
*Nosso amor tem o tamanho do infinito
*Quanto mais eu olho, menos enxergo o fim.
*Você é como uma estrela
*Que nasceu no universo,
*Que cresce e aparece
*E se aproxima de mim.
*No meio da nebulosa
*Vem aumentando teu brilho
*Procurando teu espaço,
*Vem seguindo teu caminho
*Pedindo licença, as colegas
*Pra logo poder passar.
*Vem correndo meu amor,
*Pra não me deixar sozinho.
*E neste longo percurso
*Se não der tempo pra chegar,
*Eu vou voar para o alto,
*E no céu vou te encontrar.
*La juntos, no azul celeste,
*Nos iremos se amar,
*E La num cantinho da lua,
*Pra sempre vamos morar.
EDECIO MERGENER-SÃO JOSÉ DOS PINHAIS-PR
19/01/2011.