EU VOU
Eu Vou
Eu vou chegar
Lua me espera
Por sobre o mar
Em noite de luz
Eu vou chegar
Deixa-me ficar
Na lucidez
Desse seu luar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br