Sem limites...Revelo-me!
Sombras povoam meus pensamentos
Cenas de um passado que ficou para trás
E que insiste em vir me atordoar
Tirando-me o equilíbrio a tanto custo conseguido .
Emoções, cheiros ,toques
Paixão da alma consumida
Revelo-me sem pudores
Desvendo sem limites o meu eu .
Traz-me de volta a centelha
De soltar-me em versos
Tentando criar rimas ao nosso universo
Distinto, desigual, imortal .
Na vereda de minha vida
Os nossos caminhos se cruzam
Fazendo-nos mais uma vez desejar
O verdadeiro resgatar da felicidade .