Meu Amor
Palavras do coração,
Acabam virando canção...
Na primeira vez que te vi,
Raiava o São João...
Demarquei ali, sem saber...
O meu ao teu querer...
Sem prever... Ter...
Entender... E poder...
... Estar com você...
O tempo passou...
Com ele tudo mudou...
E um dia te revi...
No rumo da imprecisão...
O mesmo que te levou...
Ao meu coração...
E seu olhar me intimidou...
Sem licença,
Sem contradição,
Flechou meu coração,
E incendiou uma missão...
Talvez nossa eterna consolidação...
Um sem reagi,
Nem ir... nem fugir,
Um vacilar... Um deixar encantar...
Seguir no tempo,
Abrasar o sentimento,
E revelar a cada dia,
Essa forma linda de se enamorar,
Uma sutil investidura...
Desse sublime Amor,
Meu por ti... Estrela brilhante.