À DERIVA

Sem você eu naufrago, seu carinho é rumo

Na sua veia deságuo; em você me resumo!

Sem você há vento forte, singro sem direção

Minha âncora, meu norte, ondas no coração!

Sem você eu vago; sua alma é meu destino

Perco-me sem afago, meu viver é desatino!

Sem você me ignoro; foge-me o meu chão

Revolto mar eu choro; nada sente emoção!

A minh’alma é inquieta, sem você é triste

Sou musa sem poeta, o poema não existe!

Uberlândia MG 19/01/11

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/01/2011
Código do texto: T2739900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.