Mais uma vez...

Mais uma vez...

Você vem e me abraça...me enche de vida...

Mais uma vez...

Você me chama...me ama...

em todo lugar...

Mais uma vez...

Te espero...te quero...

Sempre que posso...sempre que nos é permitido...

Mais uma vez...você se vai...

Você fica...

E, vai novamente...

Para noutro dia voltar...

Mais uma vez...toda vez...

Sempre...

Gabrig
Enviado por Gabrig em 20/01/2011
Código do texto: T2739896