Chamas de Amor



É sempre assim, nunca é o fim
Tento esquecer, mas esse amor me devora...
Me arrebata... E o não, é vencido pelo sim...
Basta te ouvir, pra que eu esqueça que te esqueci...
Um olhar... E renasce das cinzas o crepitar
Surpreendendo-me as chamas vivas do amor...
 
Vã é a tentativa de mantê-lo secreto,
Se meus olhos refletem você...
Se mesmo com os lábios fechados,
O meu coração escancara, e grita esse amor
Que ecoa ternamente no profundo de minh'alma
Em busca solitária pela essência que a incendeia...
 
Oh! Meu amado, meu doce furor
Que me traz vida, que me traz calor,
Toque-me, acaricie-me com branda mão,
Sacie meus lábios sedentos por seus beijos
Venha silenciar meu escandaloso coração,
Acalmando-o com a mansidão do Amor...
 
Rasgue todos os véus, e adentre meu céu...



Imagem google