Você, minha inspiração...

Foi por tanto pensar

que acabei por descobrir

que só você me faz sonhar

e só você me faz sorrir

Foi em teu olhar

que, quando me perdi

pude encontrar

que direção seguir

Foi em teu sorriso

que quando sozinho

encontrei abrigo

e me enchi de carinho

Foi em teus braços

que mesmo quando caindo

e talvez em estilhaços

você veio me conduzindo

Foi em teu colo

Que mesmo quase desistindo

Encontrei consolo

Para continuar seguindo

E foi em você

Que eu vi luz

Vi um coração

Amor que de ti reluz

És minha vontade de vencer

É minha eterna Paixão

Daniel Mascarenhas
Enviado por Daniel Mascarenhas em 19/01/2011
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T2739749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.