Poema sentimental

A significativa solicitude

Em sua atitude faz-se real,

Nada te impede de seguir o caminho,

Pois o criador te livra do mal.

Sejas fiel até o fim,

Saberás que estou do seu lado,

Sempre te guardarei,

Tudo que de bom você fizer,

No meu livro secreto anotarei.

Ao seguimento de seus sonhos

Serás fiel e realizador,

Nada impedirá que você venha

A vitória conquistar.

Pelo seu temido e garantido amor

Serás alimentado com meu espírito

De vida e amor, e no dia da verdade

Nada será encoberto aos olhos do criador.

Neste poema sentimental

Ao longo ficará já poente,

Entendido a sua mente,

Cumprindo este terminante

Esteio mais do que consciente.

Hoje o vento virá soprar

A favor de seu coração ausente,

Em um ser construtivo e aderente,

Sempre ao tempo avante da alma que assinala

Essa força cada dia mais carente.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739709
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.