FLOR D'AMOR
Os passos coreografando
sensações & vertigens
como se alguém do lado de fora
do sonho
de sorriso maroto
de repente
acelerasse o carrocel
mas ela continuava
carregando as dores do mundo
numa padiola
suave & carmim
que possui nas rodas
o barulhos das brisas
quando sopravam entre
as vastas
plantações de girassois
então
ela ia despertando
soltando-se, colorindo-se
na dança de um ballet
luminoso
naquele lindo mar de vagas
douradas
minha flor dourada
você sobra em beleza,
graciosidade e encanto
sua doçura,
enche meu viver de luz,
paz e deleite,
remanso
E esse seu sorriso?
leve, breve e suave
devora minha alma
aprisiona, fascina
teimando
em ficar impresso,
dócilmente na retina.
Faça-me uma visita :)
poesiasegirassois.blogspot.com