A NOITE É CURTA DEMAIS

I

Estamos deitados

a noite é curta demais

estamos calados

a noite é curta demais

descansamos do frenesi

a noite é curta demais

pensamos em não pensar

a noite é curta demais

O amor é grande

como a manhã, mas

a vida é curta demais

II

Estamos cansados da morte:

morremos de prazer

e queremos morrer de novo

Viciados em silêncio

morremos entre gemidos

A vida é curta demais

III

Deste-me mais

e eu me tornei inteiro

Dei o meu melhor abraço

o beijo como se derradeiro fosse

o suor

E abrimos

uma porta

que jamais há de se fechar

Acendemos

uma luz

que nunca irá se apagar