a mascarada...

acordei bem cedo

meus pensamentos

como sempre

voltados à você!

minha conciencia

me impedia de te ligar

mas...

meu desejo de ouvir tua voz

era maior...

relutei!

por várias vezes

peguei o telefone

mas não liguei...

tudo inutil...

no fundo eu sabia

que não relutaria por muito tempo...

suspirei fundo,

disquei teu numero

e você me atendeu

com aquela voz tão docê

que me derreti toda.

ai então estava pronta

para começar meu dia,

e enfrentar os obstáculos.

coloquei minha máscara

essa que esconde

o que realmente sinto e sou,

e voltei para esse

"mundinho meu" !!!!

mari 23-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/01/2011
Código do texto: T2739619