grande paixão!!!

que bom que você

passou para me ver,

já estava com saudades...

só nos olhamos

mas,mesmo assim foi bom...

qualquer jesto que você faça

que demonstre seu interesse por mim,

por mais pequeno que seja

me deixa muito feliz...

eu sei que os homens

não se importam com esses

pequenos detalhes,

e é justamente por isso

que sei que você me quer.

cada jesto seu é espontaneo...

você não me pede nada em troca,

se te dou o meu amor é porque te quero.

e você me dá o seu amor

sem que eu te peça também,

simplismente nos doamos

um ao outro

em nome dessa nossa

grande paixão!!!!

mari 20-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/01/2011
Código do texto: T2739609