SIMPLESMENTE AMOR!!

Te amarei eternamente!

Mesmo que a eternidade,

Esteja de mim, muito distante,

Então te amo, no presente.

Um amor correspondido!

Ele nunca é vencido,

Pois nós dois somos a vitória,

De várias vidas já vividas

Amar!

É ter a fidelidade,

Sempre com a verdade,

É esquecer da dor,

É vivermos a vida,

É simplesmente amor.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/01/2011
Código do texto: T2739608