você também pensa em mim.

passei a noite toda

com você em meus sonhos.

quando acordei

pela manhã,

liguei meu celular

e lá estavam

duas mensagens de voz

que você havia deixado

durante a madrugada.

fiquei tão feliz

que sorri sozinha.

sorri para mim mesma...

como é bom saber

que enquanto eu sonhava

com você,

você estava acordado

pensando em mim...

então te liguei

e te falei do quanto

fiquei feliz,

por saber que você

também pensa em mim...

tua neguinha te ama

minha paixão!!!!

mari 19-12-10

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/01/2011
Código do texto: T2739594