Vem com amor
Vem com amor
Vem que eu vou te falar
Onde o amor escondido está
Vem que eu vou te dizer
Quando ele chegará em você
E quando acontecer
Você vai entender
Que não adianta se apressar
Tudo tem seu tempo e chegará
Vem que eu vou te mostrar
Que com amor a vida pode mudar
Vem que eu quero viver
Com alguém que possa entender
O quanto é bom amar
E não se envergonhar
Quando alguém te faz chorar
Porque a vida é assim
E vai continuar
Vem que o mundo não para
Mas a ferida sempre sara
E vem que eu não quero esperar
Eu já ouvi o amor me chamar
Entendo tudo o que ele diz
Não tenho medo de ser feliz
E agora eu vou viajar
Sonhar
E deixar o amor me levar