Amor, da minha alma.

Ao longe,

Um raio risca, o anil...

De frente,

Enfrento o risco, de um rio.

Mas vou lhe ver!

E,

Cego o corte de um fio...

Versando em noite de frio.

Vou até você!

...

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/01/2011
Código do texto: T2739565
Classificação de conteúdo: seguro