Aquarela do Amor

Dia azul

Tarde branca

Noite negra

Pele marrom

Coração vermelho

Amizade colorida

É meu sonho ainda verde

Sol amarelo

Nos seus olhos castanhos

Seu beijo urucum

Na minha boca da cor

É cor que da vida

Aquarela do amor.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 19/01/2011
Código do texto: T2739537