Ele é tudo pra mim

Quando o sol esta se pondo

penso em seu amor,seu carinho..

Sempre preciso dele perto de mim..

O que sinto por ele nunca terá fim

Ele sabe o que penso,sente o que sinto

Le cada pensamento meu,

E sabe que faz parte de cada sonho

pois ele é tudo pra mim...

Nunca pensei que teria alguem assim,

Alguem tão especial,e apaixonado,

Que quando chega a noite com ele quero sonhar

A seu lado desejando estar

O vento toca meu rosto,fecho os olhos e posso ve lo

Sempre estou com ele,onde quer que eu esteja,

Não importa se o tempo passar

O que importa é que ele é tudo pra mim,

E com ele eternamente vou estar

Momentos são eternizados

E ninguem é capas de saber o que sinto

Pois tudo com ele é perfeito

Não vou escolher um dia ou uma situação

Pois com ele tudo é lindo e está gravado no coração

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 19/01/2011
Código do texto: T2739515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.