OH! LUA

Olhe quão belo é o brilho da Lua!

É um apelo para quem quer amar

Pelo céu estrelado, ela se insinua

Deitando sua efígie ao azul do mar

Envolvida em uma branca claridade

Ela está tecendo docemente o luar

E os enamorados que sabem gostar

Contam-lhes a dor de uma saudade

Ela que também continua enamorada

Mostra os mil enredos de um coração

Sendo uma linda mulher apaixonada

A desvendar os ensejos da sua paixão

E ao dissimular o seu objeto de desejo

Que se descobre enquanto nasce o dia

Serrando seus olhos recebeu um beijo

Do Sol enamorado que tanto a queria!