As duas faces do amor
Suave veneno que transborda em meus lábios
Que envolve meu corpo e domina o meu ser
És um sentimento unico e puro
Que alimenta o coração de alguns
Mais que devora a alma de outros
Ah esse é o amor cheio de truques e artimanhas que pode elevar a alma ao ceus ou despenca-la ao inferno
Mesmo com seus prols e seus contras todos amamos ou amaremos alguem
Tornando presente em nossas vidas um sentimento tão delicado como um fio de cabelo
Que para alguns será como um forte cabo de aço