~* ~ Amor é...~*~
Amor é água que bate no rosto.
Amor é chuva que refresca a alma.
Amor é gota de orvalho em noite de luar.
Amor é serenidade transmitida pelo canto dos pássaros.
Amor é magia que enfeitiça a cada dose.
Amor é grito de alegria no silêncio de um beijo.
Amor é queima total...Corpos implorando um toque.
Amor é palavra de aconchego nas horas mais difíceis.
Amor é sorriso mesmo que os motivo sejam simples.
Amor é pecado,é juízo, é ordem e é bagunça.
Amor é mistura de sentimentos unidos em uma só alma.
Amor é coração feliz, alegria contagiante.
Amor é incêndio e é calmaria.
Amor é tudo de bom e mais um pouco.
Amor é dom.
Amor é tesouro !!
Amor é vida!!
Franzaynnie
Escrito em 06/12/2010
___________ ~*~ ______________ ~*~ __________