EU QUERO TE AMAR

Quero você de volta

Quero de novo sorrir

Quero voltar a sonhar

Quero você pra mim

Quero te rascunhar

Quero ver você assim

Eu só quero te amar.

Por que me faz sofrer assim?

Deixando-me triste demais?

O que fiz de errado?

Eu mereço essa dor assim?

Será que fui longe demais?

Quero banhar-me no luar

Quero tocar as estrelas

Quero como um peixe mergulhar

Quero me enxugar nas areias

Quero os teus segredos desvendar

Quero acabar-me nas suas entranhas

Eu quero loucamente te amar.

Se isso for loucura louco vou ficar

Se isso for felicidade feliz já sou

Vou errar se for erro

Se isso for querer saiba te quero

Se isso for amor eu quero te amar.

Autor: Joabe Tavares de Souza Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 19/01/2011
Código do texto: T2739379
Classificação de conteúdo: seguro