Para sempre eu e você
Seremos sempre nós
Estaremos sempre unidos
Sempre com o mesmo objetivo
Unidos pelo sentimento
Separados pela saudade
Reaproximados pelo pensamento
Para sempre eu e você
Para sempre apaixonados
Imensurável
Como medir?
Antes deixar de impedir
Pede-me que demonstre
De forma mais intensa,
Suas mãos suam frias
Entristece teu semblante
Teu sentimento não cabe em ti
Pois ele é muito grande
Sinto novamente o gosto do amor
Volto a pensar com certeza
Seremos para sempre nós
Para sempre eu e você.