TUA GRAÇA, MORENA, NAO ME PERDOA...


Nem eu mesmo sabia o que dizer

quando do branco

tudo de repente escureceu e no preto

tive de escrever

meus versos em branco.

Ah...esses meus versos brancos...

todos teus

porque a tua graça, morena, não

me perdoa,

quando você se veste de branco nesta

sutil noite

que faz madrugar meus olhos junto

com os teus.

E então eu te abraço do mesmo jeito

que me abraças,

e nossa paixão é como um voo sem

destino,

porque nosso querer é mesmo um

desatino.

E nos completamos....e nos enchemos

de dengos

com nossas mãos quentes buscando

nossos desejos.

Hum...mulher morena...que mesmo

que branca fosse...

esse teu perfume seria igual...em todo

o meu sentir

Sim.....Agora te vejo....você vem

subindo...

só porque adivinhou que estou

pensando em você.

Hum... agora a noite vai mesmo

esquentar !

Range o portão e ela entra trazendo

detrás dela

um rastro de chuva que vai

despencando do céu.

Na porta eu a abraço...ela está

meio molhada

e uns pingos escorrem ainda no seu

rosto lindo.

E nem bem me beijou...logo

foi dizendo:

sabe que eu sonhei contigo mesmo

acordada?

Foi hoje de manhã....pois assim que

abri os olhos

meu primeiro pensamento foi você !

E rindo ela ia me dizendo que parecia

um sonho...

já que se sentia sonhando-acordada...

e sentindo tudo

o que de melhor um sonho-acordado

pode trazer.

Hum...e quando lhe disse que

também havia

acordado e imediatamente

pensado nela,

olhou-me um tanto surpresa

por essa coincidência.

Uiii querida....é tão bom poder pensar

em você

Sim...querido...eu te digo o mesmo

meu amor.

E então nos beijamos ali de pé diante

da porta,

porque esse beijo não poderíamos

mais esperar.

Hum...nossos beijos eram melhores que

todos os nosssos sonhos !

Ah...esses lábios....essa paixão...de lua cheia.

Que delícia esses nossos sonhos reais !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-oo-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Poesia que fiz em 19-01-11 às 17 h em SP

Lua cheia (1º dia) - sol e chuvas fortes - 28 graus

Beijos e abraços para você...e boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o