Mais que a mim

Te amo mais que a mim

Mais que tudo que há em volta

Mais. Sempre mais.

Não importa

Só você me satisfaz.

Esqueço tudo que o mundo oferece

Esqueço porque com você nada mais importa.

Você me faz cada dia uma nova pessoa

Me ajuda, me liberta, me auxilia e me transforma

Com você nada mais importa.

Meu desejo é desejar nunca te perder

Minha vontade é apenas nos teus braços me perder

Te amo, você sabe disso

Te quero é o que mais preciso!

Este é o único motivo pelo qual ainda existo

Pois sem você não há se quer ar pra respirar!

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.