ALMA MACHUCADA
Hoje acordei triste
Aliás, ontem eu já estava assim
Em poucos momentos apenas
Você se foi de mim...
Percebi que sonhei demais
Me iludi demais
Levei a sério demais
E tudo ficou prá trás...
Como areia fina
Os meus sonhos se foram
Ilusões apenas
Nada mais...
Agora minha alma machucada doi
Meu sorriso se foi
Meu coração sangra pela sua perda
Mas foi melhor assim...
Seria pior depois
Porque me conheço e sei que iria sofrer muito mais
Agora doi, mas vou me reerguer
E curar os machucados da minha alma, você vai ver.