AINDA HÁT EMPO, SIM!
Ainda há tempo
Tempo para reviver
Agora, mais do que nunca
A nossa história de amor...
Ainda há tempo
De recosturar fio a fio
Desse amor que parecia tão grande
E de repente se esvaiu...
Ainda há tempo
De reatar o passado
Esquecendo as dores
Vivendo apenas o presente...
Ainda há tempo
De admitir que o erro foi dos dois
E recuperar o tempo perdido
E não deixar pra depois...
Ainda há tempo, sim!
De retomar a estrada
E juntos, apagar toda essa mágoa
Que um dia nos separou...