Meu único amor

Era um dia lindo

Ensolarado

E eu ali parado

Meio que encabulado

Sozinho

Esperando por te conhecer

E de uma brisa agradável

Eis que me aparece você

Linda

De olhar penetrante

Sorriso acariciante

Me fez todo tremer

Peguei em sua delicada mão

E a beijei

Apresentei-me

E te abracei

Chamei-te de meu bem

E fui além

Falei que te adorei

E foi assim que tudo começou

Minha vida decolou

Amei-te como nunca amei

E até hoje

Jamais te deixei

(Armando)