“Meu devaneio”
Mais uma noite me preparo
Para uma longa espera pelo sono,
As luzes se apagam
E na escuridão a solidão aumenta
Não consigo dormir
Pois em minha mente
Sua imagem aparece real
Fico tenso, como posso viver assim!
E pensando em você
Fui capaz de fazer o que fiz,
Acho que morri de amor
Desde quando lhe conheci,
Jamais lhe esquecer conseguir
E nesta penumbra noturna
Não pude entender
Porque você existe.
E enquanto repouso
Neste quarto abafado
Precisando de você
Olho nas paredes
E tenho a impressão
De vê-la desenhada,
Então sinto frio
Que machuca meu coração,
É o frio da solidão.
De manhã quando levanto
Na bagunça de meu quarto,
Encontro uma fotografia
Que me faz sofrer,
Começo a andar pelas ruas
De repente alguém
Me chama a atenção,
Faz-me lembrar você.
Acordo deste devaneio
Penso: nunca vou esquecer Você.
Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.