Entrelaçar




Meus olhos veem mãos

Corpos sem desvios?

Estradas sem cansaço?

Não sei!

Sei só que o amor é simples

Quando as vidas se entrelaçam!



Cristhina Rangel.



Ao Casal "Calaça"

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 19/01/2011
Código do texto: T2739069
Classificação de conteúdo: seguro