NÃO SOU - QUERO
NÃO SOU - QUERO
Não sou anjo de asas vermelhas
Não sou santo guiando ovelhas
Mas...
Para você eu sempre falei demais
Ao seu lado triste eu fico jamais
Não sou kamikaze morto em combate
Não sou herói que salva num resgate
Mas...
Quero amar você continuamente
E num segundo viver eternamente
Não sou ateu graças a bom Deus
Não sou beato ao Papa dando Adeus
Mas...
Tenho medo de perdê-la para alguém
Tendo anjos para nos falando amem
Não sou Judas enforcado na figueira
Não sou virgem orando para padroeira
Mas...
Você tem que sentir mais que ninguém
Que nos podemos ir muito mais alem.
Não sou beduíno perdido no deserto
Não sou da favela malandro esperto
Mas...
Daria a minha vida para vê-la feliz
Daria a minha dor para não ser o juiz
Não sou carpinteiro que fabrica mesa
Não sou o galão que ilude a princesa
Mas...
Daria o meu lar para vê-la aprendiz
Daria o meu começo para sua diretriz
Não sou astro badalado de cinema
Não sou poeta que escreve poema
Mas...
Ficaria feliz em saber que já fui luz
Na sua escuridão embaixo da cruz
Sou apenas um humano comum
Sou apenas um sonhador incomum
Então...
Pequena pessoa quando encerrar nossa fase
Deixe-me partir como encerro esta frase.
André Zanarella 18-01-2010