QUEM SABE SE ROSAS LHE OFERTASSE

QUEM SABE SE ROSAS LHE OFERTASSE

Marcial Salaverry

Rosas são flores queridas,

indicam sempre um sentimento

de amor, de carinho...

Quem sabe, se oferecer-lhe rosas,

sei que gostaria...

Ficaria emocionada,

e quem sabe, me beijaria...

Talvez apaixonada

eu a deixaria...

Quem sabe,

se rosas lhe ofertasse...