Duelo
O amor é como um campo de batalha...
Momentos inesitantes que transformam
Uma luta num resultado inquietante
Para dois desvairados ao ponto
De cometer a argúcia
De um crime para conquistar
A alvura neste ato de bravura
Que, em cada instante, é um complemento,
Para a medida desse sentimento.