O amor
O AMOR
O amor é alma do coração
Tudo de bom que acontece
Passa por suas mãos
No amor situa-se a alegria que tem no coração
É ele que faz o carinho e não a paixão
É ele que inspira compositor
A compor belas canções
O amor é a alma do coração
Tudo de bom que acontece passa por suas mãos
Foi ele que me inspirou
A te amar com todo meu coração .