Já é Hora de parar.

Está na hora

de retirar ´eterno´

dos meus versos.

De crer, na eternidade.

Está na hora de parar

de escrever sobre amores duradouros,

sem fim, sem maldade.

Está na hora de escrever,

mais sobre mim, sobre a realidade.

De abrir os olhos, sair pra fora

e para de imaturidade.

Está na hora de dedicar-me

menos a amores e mais

bem mais a caridade.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 19/01/2011
Código do texto: T2738897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.