UM AMOR PARA SE GUARDAR

Há um amor, para sempre se guardar

Escondido do lado esquerdo do peito

Sempre será bom em se lembrar

Amor, tão belo sublime e perfeito

Para a vida toda, a marcante história

A essência para a real felicidade

Amar, jamais sairá da memória

Amor se guarda a toda eternidade

Flores, bilhetes, perfumes e cartões

Fotos, viagens, palavras da canção

Grande amor, são inúmeras emoções

Amor, para se guardar no coração

Amor, é impossível esquecer

Seu cheiro, seus olhos seu sorriso

Apenas são lembranças a enriquecer

Assim como do ar, este amor é tão preciso

Amor que move as cordas do coração

Bomba o sangue que corre nas veias

Amar é a maravilhosa sensação

A felicidade que tão de perto rodeia

Amor, encaixe aos doces sentimentos

Remédio que cura o corpo e a alma

Amor sempre vive a todo o momento

Traz a vida toda beleza e calma

Amor, a sete chaves se guardar

Como o enigma sem revelação

Cada qual, ao seu preservar

Cuidar bem, escondidinho ao coração

verginia
Enviado por verginia em 19/01/2011
Código do texto: T2738894