Com Você Eu Nasço Novamente

Venha me dar a sua doçura

Agora que existe você, não há mais fraqueza

Deitada a salvo em seus braços, eu nasço novamente

Eu era metade, "não um ser"

Eu completava a noite

Buscando através desse mundo

Precisando de uma razão

Venha mostrar-me sua bondade

Em seus braços eu sei que a encontrarei

Mulher, você não sabe que contigo eu nasço novamente ?

Deitado a salvo com você eu nasço novamente.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 19/01/2011
Código do texto: T2738867
Classificação de conteúdo: seguro