Longos beijos

Sonhando com o oceano horas à fio.

Me vejo apreciando as estrelas

No convés de um navio.

Trazendo no peito um coração apaixonado

Por alguém, ali espero aflita,

Na escuridão da noite ouço teu chamado,

De repente ouço tua voz a sussurrar

Bem baixinho em meu ouvido.

Do nosso amor, as estrelas são testemunhas.

Tomas-me ancioso em teus braços,

Entrego-me à ti loucamente.

E digo-te que o amor é nosso laço.

Desperto-me assustada e me vejo

Realmente nos braços de meu amado

Em busca de um longo beijo.

01/10/2010