Hoje senti tua falta
Hoje, mais do que nunca, senti a tua falta.
Nem o meu coração sabe o porquê,
mas é a falta do teu cheiro, e do teu gosto,
e das tuas mãos, e da tua voz, e do teu olhar,
e dos teus cinco sentidos...
Sinto falta de chamar pelo teu nome.
De sussurrar no teu ouvido, e de dizer “eu te amo”,
e de ouvir “eu também”, e de estar a sós sem mais ninguém,
e de saber que o mundo lá fora gira,
e de ter a certeza de que o nosso aqui dentro parou,
e de te abraçar depois do amor, e de dormir abraçado,
e de...
Como são solitárias estas noites sem estrelas...
E vazias, e tristes, e frias, e saudosas, e infinitas...
Nunca pensei que poderia, e que me aconteceria,
e que novamente neste lugar... estaria!
Hoje, mais do que nunca, senti a tua falta.
De um jeito tão forte, que toda a dor do universo
parece que o meu peito em apenas alguns segundos destruía.