É ADEUS ?

Em amor, não há último adeus, senão aquele que se não diz.

Alexandre Dumas

O olhar indiferente é um perpétuo adeus.

Malcolm Chazal

Todos os meus dias são um adeus.

François Chateaubriand

Ah! Com eu te amei! Do meu jeito, mas eu te amei.

Quis tanto te ter pra sempre. Confesso que a falta

do teu amor me machuca. Confesso que dependo

dos teus beijos. Um velho amor não morre apenas.

Indiferença, talvez, seja pior que um sonoro adeus.

Tenho direito a um olhar de despedida, a um aceno.

Confesse que te maltrata a carência do meu corpo,

Admita que a toda hora você ainda lembra de mim.

Eu sei que ninguém é de ninguém, já disse o poeta.

Mas em algumas ocasiões fostes minha, sabes bem.

Então, por que isso, do nada, fica a inventar coisas?

Mudar não vou jamais, nem você mudará, inda bem.

É assim que adoramos um ao outro, assim seremos.

Então, deixe que fale mais alto o desejo e o apetite.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 19/01/2011
Código do texto: T2738792
Classificação de conteúdo: seguro