CORAÇÃO AUSENTE
Nada mais importa
Se estais do meu lado
Nada é mais belo
Que o beijo do meu amado.
Nada é mais cruel do que a saudade
Um minuto é uma eternidade
Quando a dúvida paira
E ronda um coração apaixonado.
silêncio que separa
Um grito sem forças,se agarra
Fica preso, não fala
E,sem chance se cala.
E, novamente, silencia
Guarda consigo o amor
Que entregar, tanto queria!
A esse coração ausente.
Se o amor se cala, esfria
Um dia morre, se acaba
Preenche o coração um vazio
Enquanto esse silêncio não passa.
Jan/2011
fama