Amanhecer Contigo!

Quero amanhecer

E ver o sol nascer

Fazer o meu corpo

Acordar devagarinho

Coberta de carinhos

Contigo ficar abraçadinha

Sentir um dengo gostoso!

Roçar teus lábios voluptuosos

Entregar-me, até o entardecer

Num vai e vem demorado

Entre abraços prolongados

Prometo-te todo cuidado

E que nunca vou te deixar

Pelo contrário, irei cuidar

Para manter essa chama viva

Que agora insiste em se intensificar

Criando nossos poemas ao luar

Vou ficar e fazer isso tudo eternizar

E como desejo tanto te amar...

Mover céu e mar

Inspirar-me nessas ondas

No calor que nos ronda

E nesse sentimento bonito

Irei ver as estrelas brilhar

Quero estar ao teu lado

Permanecer no paraíso

Ficar e degustar esse sabor alado

Fazendo os mais lindos

Versos de amor contigo

E viver só de sorrisos

Balbuciar ternas canções

Sussurrando emoções

Só ao pé do teu ouvido

E depois... Tudo de novo!

Recomeçar a te amar...

Duo: Rosinha Alves Jardim e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/01/2011
Código do texto: T2738699