POTE DE MÁGOAS

Nas vias mais cautas

Deixei minha sorte

Nos sonhos de um nauta

No risco mais forte

Nas linhas das pautas

Deixei os meus versos

Distantes da morte

Nos meus vãos imersos

Feri o papel

Com teu nome

Que me consome

Verso-escarcéu!

N’aurora de poesias

Quem me dera te visse

Mas, eu bem que me disse;

Eram só fantasias!!!

Tudo é ilusão

O verso, a espera,

A aurora amarela

O amor, o perdão...

Vou fechar meu caderno

Chove agora, é inverno

O papel quer umedecer

Com as gotas de água

Ou com o pote de mágoas

De mim a escorrer...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 18 de janeiro de 2011.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 19/01/2011
Código do texto: T2738684
Classificação de conteúdo: seguro