Meu amor

 
Você jamais se foi daqui, de mim.
Ficou seu cheiro nos lençóis,
No meu travesseiro.
 
Olho a minha volta, tudo tem sua presença,
Em cada palavra há um pouco de você,
Da sua essência.
 
Ainda sinto seu gosto em minha boca,
Ainda ouço sua voz doce e rouca,
Sempre amarei você.
 
Você está em cada canção de amor,
Em cada sonho perdido,
Em algum lugar de mim.