Alguma vez já esteve apaixonado?

Alguma vez já esteve apaixonado?

Sentiu como se pelo firmamento pudesse voar

Como se o tempo, por um momento pudesse parar

Alguma vez já esteve apaixonado?

Sentiu como se em suas veias corresse eletricidade

Como se, com as mãos, de fato tocasse a felicidade

Alguma vez já esteve apaixonado?

Sentiu como se as estrelas pudesse alcançar

Como se nada no mundo pudesse te segurar

Alguma vez já esteve apaixonado?

Sentiu como se estivesse num sonho, fora da realidade

Como se tudo aquilo fosse bom demais para ser verdade

Alguma vez já esteve tão apaixonado

Que renunciou e negou tudo aquilo o que estava sentindo

Pois pensou que era liberdade o que o outro estava pedindo

Alguma vez já esteve tão apaixonado

À ponto de entender o significado da frase que diz:

"Eu só quero que meu amor seja realmente feliz!"

Jack Mi
Enviado por Jack Mi em 19/01/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T2738663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.