FLERTE
Milhares de propostas cabem facilmente em teu silencioso olhar
E quando vejo-te no meu pensar, tua energia me arrebata
Essa ciência inexata, uma concretização abstrata, um dom de avassalar
Que as leis da física consegue traspassar, que me revive quando me mata!
Mata-me de anseios e aos cântaros de desejos sugere o proibido
E me sequestra ao cativeiro da libido, por uma estrada sugestiva
Açoite açucarado que castiga o sonho provocado e por enquanto não vivido
Propondo uma visita ao escondido, disfarce impiedoso que incentiva!
Por mais que nada diga, a clareza do sinal é vendaval devastador
Que fala-me de amor por meio das ardências a fluir nas sensações
Uma associação de tentações, um arsenal que estilhaça o pudor
Que na geografia do calor, fixou morada nas incendiárias imaginações!
O bom desse mistério está na luz que brilha em meio ao obscuro
E eu juro que vou cobrar de forma requintada tal dívida provocante
Eu leio em teu semblante esse convite que aceito e não censuro
Um dia surgirei em meio ao quarto escuro e te amarei igual voraz amante!
********************************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr3@hotmail.com